Huile Argan
Huile d'Argan le spécialiste huile Argan
Mon compte

Huile essentielle Nard

PROPRIÉTÉS ET INDICATIONS PRINCIPALES : L'huile essentielle de Nard est surtout reconnue pour ses propriétés calmantes au niveau des plexus cardiaque, solaire et sacré.


12,00 €




En savoir plus

Huile essentielle Nard (Nardostachys jatamansi)

 

CHÉMOTYPE : alpha-patchoulene, alpha-gurjunene
CONDITIONNEMENT : 10ml
MODE DE CULTURE : sauvage
PARTIE(S) UTILISÉE(S) : racine
MÉTHODE D'EXTRACTION : Distillation à la vapeur d'eau

PRINCIPAUX CONSTITUANTS : 1,8-cineole, Alpha-gurjunene, Alpha-patchoulene
100% du total des ingrédients sont d'origine naturelle


PROVENANCE : Inde

PARFUM : Epicé et musqué.

HISTORIQUE ET ORIGINE : De la famille des Valérianacées, le Nard est une plante devenue très rare qui existe à l'état sauvage dans quelques vallées retirées de l'Himalaya et du Yunnan. Les Romains tenaient son parfum pour précieux. En Inde, à ce jour, le Nard est toujours utilisé pour traiter l'épilepsie ou l'hystérie et pour calmer les convulsions, ainsi que pour favoriser la pousse des cheveux.


PROPRIÉTÉS ET INDICATIONS PRINCIPALES : L'huile essentielle de Nard est surtout reconnue pour ses propriétés calmantes au niveau des plexus cardiaque, solaire et sacré, mais c'est aussi un stimulant ovarien et un phlébotonique. Il est également tout indiqué pour traiter le psoriasis.


INSTRUCTIONS DE STOCKAGE : Garder dans un récipient fermé, à l'abri de l'air et la lumière, à température inférieure à 25ºC.

Panier  

(vide)